Вам кофе с молоком? Изготовление кухни на заказ в кофейных оттенках.

Опубликовано в Новости, Про кофе

Если вы сейчас в раздумьях о том, какую цветовую гамму подобрать для своей будущей кухни, то эта статья именно для вас. На наш взгляд, кухня должна успокаивать своим уютом и возбуждать аппетит. А аппетитом нашим, как оказывается, можно управлять. Ведь наш мозг так устроен, что воспринимая окружающие запахи и цвета, он проводит параллели и ассоциации. Так что если вы, к примеру, обожаете  утренний ароматный кофе, то изготовление кухни на заказ в кофейных тонах, станет для вас лучшим вариантом.

То, что кофе напиток удивительный, спорить никто не будет. И даже если вы не являетесь заядлым кофеманом, аромат этого напитка и его удивительный цвет просто не могут не нравиться.

Помните, как говорил английский драматург Джон Голсуорси? 

“Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность.

Например, кофе.”

Изготовление кухни на заказ в Петербурге. Компания IC-studio. Модель кухни CHIANTI&LUCENTE

Кроме того, что цветовая гамма, варьирующаяся от “кофе со сливками” до “горького шоколада”, приятна для глаз, она еще дает бесконечные возможности для полета дизайнерской мысли. Ведь кофейные оттенки кухни прекрасно гармонируют с текстилем цвета топленого молока или кремовой керамикой.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге

В такой кухне будет всегда приятно посидеть с семьей или друзьями, поразмышлять, выпить чашечку горячего шоколада или кофе. А если добавить в оформление кухни аксессуары, созданные на кофейную тематику, то ансамбль кухни станет гармоничным и завершенным.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге. Кофейные аксессуары.

Кухню коричневого цвета можно украсить бронзовыми элементами, например: оригинальными смесителями, люстрами, подсвечниками, полочками. Прекрасно смотрятся и стеклянные витражи. При этом для такой кухни стены, потолок и мебель лучше выбрать в более светлый тонах.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге

С коричневым цветом гармонируют: белый, кремовый, молочный, нежно-зеленый, цвет молодой листвы, ярко желтый, бледно-оранжевый, бежевый. При изготовлении кухни на заказ в кофейных оттенках можно использовать стеклянные столешницы, плетенные из лозы элементы, а также кожаную отделку мягкой мебели.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге

Иногда изготовление кухни на заказ в кофейных оттенках производится из натурального дерева. Этот материал несет позитив и отличную энергетику в жилище человека. Дерево считается экологически чистым материалом и не вызывает аллергических проявлений. Кроме того, качественно обработанное дерево прослужит не один десяток лет. Единственным минусом такой кухни станет ее высокая цена.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге

Однако сегодня современная мебельная индустрия предлагает потребителю множество вариантов других материалов, имеющих более доступные цены. Такие кухни не уступают мебели из дерева, существенно экономя ваши средства.

Изготовление кухни на заказ в Петербурге

В настоящее время изготовление кухни на заказ в кофейно-шоколадных тонах можно выполнить из недорогого пластика. Пластик прекрасно моется и отлично смотрится в современных стилях. При этом колорит атмосферы не пропадет. Более того, кофейные оттенки кухни придадут ей завораживающую красоту и сделают вашу жизнь комфортной и уютной.