Итальянская обувь ручной работы. Все оттенки кофе.

Опубликовано в Новости

Вы замечали, что наши цветовые и вкусовые пристрастия порою идут рука об руку? Не удивительно, что любители ароматного кофе оценят коричневые ботинки ручной работы или туфли кофе с молоком. Особенно хороша в этом плане итальянская обувь ручной работы, которая изготавливается на маленьких семейных обувных мастерских Италии. Она, словно  кофейное зерно, такая же ароматная, желанная и включает в себя все оттенки кофе. Убедиться в этом можно посетив питерский магазин ручной обуви FAMMA. В нашей статье, для наглядности, мы используем в изображениях обувь от магазина FAMMA.


FAMMA – итальянская обувь ручной работы

итальянская обувь ручной работы


Женская обувь ручной работы кофейных оттенков

Вы знаете, какая женская обувь ручной работы пользуется в этом сезоне особой популярностью? Коричневые ботильоны италия! Восхитительные кофейные оттенки, неожиданные дизайнерские решения, разнообразные платформы, каблуки, шнуровки, перфорация – все это выводит ботитьоны ручной работы на первые места обувных топ парадов осени. А то, что итальянская обувь ручной работы отличается отменным качеством, так это даже не обсуждается. Похоже на то, что итальянцы ко всему подходят со свойственной им страстью – и к кофе, и к женщинам. И женская обувь ручной работы является тому подтверждением.

Итальянская обувь ручной работы

Туфли коричневого цвета универсальны для любого стиля, будь то классика или кантри. А если добавить к ним ремень и сумочку подходящих оттенков, то скомбинировать коричневые ботинки ручной работы можно со всем чем угодно.

Итальянская обувь ручной работы

Отлично смотрится сочетание кофейных ботильонов с юбкой или платьем. Причем сыграть можно как на цветовой близости оттенков, так и на контрасте.

Итальянская обувь ручной работы

Коричневые ботинки ручной работы хорошо смотрятся с джинсами. А если обувь ручной работы кофейного оттенка обыграть коричневым свитером в тон или другими аксессуарами, то образ будет гармоничным и завершенным. Ну… может быть еще чашечку ароматного кофе, как заключительный аккорд.