Джаз кафе в Cанкт-Петербурге.

Опубликовано в Новости

Джаз является не просто красивой музыкой, можно сказать, что он определяет стиль жизни. Ведь так здорово расслабиться после рабочего дня под джазовую импровизацию. А если при этом на столике перед вами чашечка хорошего ароматного кофе, то релакс будет бесспорным и полным. Сегодня мы расскажем про джаз кафе в Санкт-Петербурге, где вам подадут не только прекрасный джаз, но и отличный кофе. Интересно, что сегодня в Петербурге для того, чтобы насладиться чашкой кофе можно не только забронировать столик в кафе, здесь возможна аренда теплохода целиком. И пусть весь мир подождет.

аренда теплохода

Лучшие джаз кафе на суше или аренда теплохода в Cанкт-Петербурге

1. Первым в списке идет джазовый теплоход «City Blues» от судоходной компании Астра Марин. Это единственное в Санкт-Петербурге судно, стилизованное под начало ХХ века – эпоху, когда зарождался джаз. Бесспорно это лучшее джаз кафе в Cанкт-Петербурге, где кроме отличного ресторана и путешествия по Неве вы получите уникальную возможность послушать выступление лучших джазовых исполнителей. Если же вы решите организовать джазовый вечер в кругу друзей, то аренда теплоходов от компании Астра Марин станет оптимальным вариантом для этого.

______________________________________________________________________________

Астра Марин – аренда теплоходов в Cанкт-Петербурге

Джаз кафе в Cанкт-Петербурге

______________________________________________________________________________

2. Джаз-бар «Дом 7» достаточно популярен среди горожан. Сюда приезжают для выступления не только начинающие музыканты, но и матерые профессионалы. Это конечно вам не аренда теплохода целиком, но тоже вполне уютненько.

аренда теплохода в Санкт-Петербурге

Джаз кафе в Cанкт-Петербурге «Дом 7» приглашает всех любителей этого музыкального жанра в свой уютный зал по субботам.

3. Джаз кафе в Cанкт-Петербурге «Лёгкость бытия» нежное стильное заведение, выполненное в светлых тонах. Два белоснежных рояля, мягкая молочная обивка кресел, отличный джаз и хороший кофе – вот, что вас ждет в этом месте.

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге

4. Джаз кафе в Cанкт-Петербурге  «48 стульев» перенесет вас в тридцатые годы ХХ века, в какой-нибудь американский городишко. Атмосфера кафе немного напоминает интерьер теплохода «City Blues», однако нет того легкого речного бриза, который нам дает аренда теплохода.

Аренда теплохода в Cанкт-Петербурге

Джаз кафе в Cанкт-Петербурге  «48 стульев» имеет три зала, главный из которых оборудован сценой. Джаз здесь можно послушать вечером, при свете свечей, сидя за столиками, под зелеными абажурами люстр.

Не мучайтесь выбирая, что лучше – столик в полуподвале городского кафе или аренда теплохода. Главное, что их объединит, так это ароматный кофе и бесподобный джаз.